Imprimer cette recette

Tartelette au Crottin de chèvre et tomates cerises

Tartelette au Crottin de chèvre et tomates cerises

  • 4 pers.
  • Facile
  • 25 mins

Les ingrédients :

Tartelette au Crottin de chèvre et tomates cerises

    4 Crottins de Chèvre Rians 
    1 pâte feuilletée 
    1 jaune d’œuf 
    40 tomates cerises (suivant leur grosseur) 
    300 g de salade mélangée -
    Quelques herbes de Provence

La préparation :

Etalez la pâte feuilletée dans des moules individuels graissés. Retaillez à la forme du moule. 


Passez à four chaud (220°C) pendant 10min pour cuire la pâte et qu’elle dore légèrement. Sortez du four, posez un Crottin au centre de chaque moule et répartissez les tomates cerises tout autour. 


Parsemez d’herbes de Provence. Avant de servir, passez sous le gril du four quelques minutes en surveillant afin de dorer les fromages et de cuire les tomates cerises. Servez chaud sur une assiette accompagnée de la salade.