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Endives croquantes au saumon norvégien à l'aneth

Endives croquantes au saumon norvégien à l'aneth

  • 4 pers.
  • facile
  • 20 mins

Les ingrédients :

Endives croquantes au saumon norvégien à l'aneth

    • 4 champignons de Paris
    • 1 plaque de carpaccio de saumon fumé à l’aneth et au citron
    • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
    • 1 cuillère à café de moutarde de Dijon
    • 1/2 cuillère à café de sauce Worcestershire
    • Jus de citron
    • 1 tour de moulin à poivre
    • Fleur de sel
    • Herbes fraîches : ciboulette, aneth, estragon

     

La préparation :

1. Tailler les endives en julienne.
2. Emincer les champignons et les découper en petits dés.
3. Ajouter quelques gouttes de jus de citron.
4. Mélanger la crème fraîche, la moutarde, la sauce Worcestershire, et les herbes fraiches ciselées.
5. Découper le saumon à l’aneth en chiffonnade et le disposer sur la salade.
6. Ajouter du poivre du moulin.
7. Parsemer de fleur de sel.