Imprimer cette recette

Tzatziki de surimi

Tzatziki de surimi

  • 6 pers.
  • Facile
  • 30 mins

Les ingrédients :

Tzatziki de surimi

    - 6 bâtonnets de surimi
    - 12 médaillons de surimi
    - 1 sachet de surimi râpé
    - 500 g de 
    fromage blanc
    - 
    menthe, aneth
    - 2 
    carottes
    - 1 branche de 
    céleri
    - 1 
    concombre
    - 50 g de noix concassées
    - sel et 
    poivre

La préparation :

Eplucher le concombre, en réserver le quart, râper le reste et le mélanger au fromage blanc et au surimi râpé. Saler et poivrer.

Ajouter 10 feuilles de menthe hachées.

Couper en bâtonnets les carottes épluchées et lavées et le céleri, de même que le quart de concombre restant.

Disposer les médaillons de surimi à plat le long de la paroi de 6 verres. Remplir de tzatziki, puis ajouter les bâtonnets de surimi et de légumes en décoration.

Parsemer de noix concassées grillées 1 mn à la poêle et d'aneth. Servir frais accompagné de pains pitta ou de pains libanais.