Imprimer cette recette

Chich taouk (poulet mariné grillé, recette libanaise)

Chich taouk (poulet mariné grillé, recette libanaise)

  • 6 pers.
  • Facile
  • 25 mins

Les ingrédients :

Chich taouk (poulet mariné grillé, recette libanaise)

    - 900 g de blancs de poulet en morceaux

    - 2 citrons

    - 4 gousses d'ail hachées

    - 3 cuillères à soupe d'huile d'olive

    - 1 cuillère à café de thym

    - 1 cuillère à café de piment

    - 1 cuillère à café de cumin

    - 1 cuillère à café de cannelle

    - 1 cuillère à café de sumac

    - 1 dose de safran - sel

La préparation :

Laisser mariner le poulet en morceaux pendant la nuit.

Enfiler les morceaux sur des brochettes et les faire griller 15 min au barbecue en les retournant.

 

Variante : dans un plat avec la marinade, 25 min à four chaud à 200°C (thermostat 7).